Вельхеор - Джонни Депп
[напевает] тадам-тадам-тададададам, удача при мне)))) так выпьем чарку йохооо)))))
Легенда Дракона |
|
|
![]() |
~Администрация~ Вельхеор - 487581596
~Модераторы~ |
|
Вниманию Рекламщиков! Логин: Реклама
Пароль: 2190
Запрещена реклама в ЛС!
И помним, что любая реклама взаимна! |
События в игре Находятся на доработке! |
|
| Благодаря появляющимся участникам форум понемногу оживает =) | Ролевая открыта и ждет Вас!!
~Начался набор персонажей~
Особенно нужны: Чез, Невил, Наив, Кейтен, Учителя Академии, Низшие вампиры и Друиды. Подробней здесь Список Персонажей
Так же принимаются неканоны при наличии грамотной и логичной анкеты
~После регистрации и принятия Вашей анкеты будет доступно больше разделов форума~
![]() |
|
|
|
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенда Дракона » ~Флудильня~ » Снимаем фильм)
Вельхеор - Джонни Депп
[напевает] тадам-тадам-тададададам, удача при мне)))) так выпьем чарку йохооо)))))
у меня те же ассоциаци, но всё же вполне удачный выбор, не так ли?))))
у меня те же ассоциаци, но всё же вполне удачный выбор, не так ли?))))
ну ток если взять сам образ, а не внешность...хотя, Депп мастерски ее меняет)))
ну ток если взять сам образ, а не внешность...
Вельхеор в образе Джека Воробья?))) Это уже становится похожим не на то, какие актёры в фильме "Огненный факультет" сниматься будут, а какие персы из "Факультета" в "Пиратах Карибского моря" сниматься собираются)))
хотя, Депп мастерски ее меняет)))
меня ещё умиляет "Сонная лощина" Х)))
чем тебе идея с Алукардом не нравится?
Я про Алика ничего не говорил. Похож, только пистолеты убрать и шляпу))) Не, шляпу лучше оставить!.. Не, лучше убрать... Или оставить? Короче, Алукард без шляпы слишком кровожадно выглядит на мой взгляд.
пока вакансию получше не найдём
*разглядывая систренские картинки* Не-а, не найдем, хотя я бы еще Ди предложил, но ты его не знаешь
меня ещё умиляет "Сонная лощина"
А меня прикалывает 
какие персы из "Факультета" в "Пиратах Карибского моря" сниматься собираются
Если бы персы из "Факультета" снимались в ПКМ, то кто бы согласился на роль Дейви Джонса? Кан, что ли? О.О
А Элизабет? Алиска, нэ?
И тогда для полного счастья Тернером сделать Зака ))) А Кель в качестве режиссера: "Вельхеор, прекрати пытаться продырявить дядю, оторвешься в последней сцене! Дядя, Вельхеора нельзя убивать, потому что он герой положительный!"
*вернулся в исходную позицию "под столом"*
Короче, Алукард без шляпы слишком кровожадно выглядит на мой взгляд.
под вампира пойдёт)))
*разглядывая систренские картинки* Не-а, не найдем, хотя я бы еще Ди предложил, но ты его не знаешь
но-но! Этого дампира я знаю!)
А меня прикалывает
как красиво Депп в обморок плюхался! Ах!...х)
кто бы согласился на роль Дейви Джонса? Кан, что ли? О.О
ну где-то так)
тогда по ходу получается Вель - Джек...
хм... Элизабет - Алиска, а Зак - Уилльям х)
А Кель в качестве режиссера: "Вельхеор, прекрати пытаться продырявить дядю, оторвешься в последней сцене! Дядя, Вельхеора нельзя убивать, потому что он герой положительный!"
*апплодирует и хохочет*
под вампира пойдёт
Алукард и есть вампир ))) Я люблю его имя читать в обратную сторону
Этого дампира я знаю!
*в капле* Да? Я думал, ты аниме не смотришь...
*апплодирует и хохочет*
*раскланялся* Спасибо, спасибо, спасибо
Алукард и есть вампир ))) Я люблю его имя читать в обратную сторону
ну вот тем более))) кстати, у меня такие подозрения, что имечко специально такое подобрали)))
*в капле* Да? Я думал, ты аниме не смотришь...
иногда, когда кто-то расхвалит)) но в том аниме с сюжетом напортачили...><
*раскланялся* Спасибо, спасибо, спасибо
вот-вот))) кстати, рисуночки свои на фотошопчике подогнал, а?)
у меня такие подозрения, что имечко специально такое подобрали
Возможно. В аниме, честно говоря, его сначала обзывали вампиром, потом - носферату, потом вообще до монстра скатились, но я подозреваю, что Ван Хельсинг поймал себе Дракулу и заставил служить их антивампирскому роду верой и правдой... ))
в том аниме с сюжетом напортачили
зато как Нельке ревела... Не, Ди - кадр угарный, со своей шизофренией на левой руке
рисуночки свои на фотошопчике подогнал, а?)
Нема фотошопчика, не подгонял, найти не могу, Вель обещал сбросить...
Возможно. В аниме, честно говоря, его сначала обзывали вампиром, потом - носферату, потом вообще до монстра скатились
О_О""" мдяяя... с каждым разом всё "лучше" и "лучше"...
зато как Нельке ревела...
О_о""" я что, такая сволочь, раз не прослезилась?...
Не, Ди - кадр угарный, со своей шизофренией на левой руке
о дааа... нормальный мужик такой, а рука всё портит...О_о"
Нема фотошопчика, не подгонял, найти не могу, Вель обещал сбросить...
о_О а потом подгонишь?...
с каждым разом всё "лучше" и "лучше"...
Ага, и я о том же ))
я что, такая сволочь, раз не прослезилась?...
Почему сволочь? Сеструха у нас романтик! А сама меня этим словом обзывает...
а потом подгонишь?...
Подгоню. Разберусь в фш и подгоню ))) Я еще один картинка нарисовал, только она страшненькая, кажется...
Я еще один картинка нарисовал, только она страшненькая, кажется...
а покажи)))
Ди в роли Келя? Не, меня не впечатляет. А вот Алукард- высший вампир, разве нет? После просмотра у меня такое впечатление сложилось.
Поржала и посочувствовала Келю- режисеру))) С такой компашкой и спятить не долго) Мне больше интересно кого будет играть Наив?
Мне больше интересно кого будет играть Наив?
Мистера Гиббса?)))
Ди в роли Келя? Не, меня не впечатляет.
да у нас на роль Келя другой кандидат)
а покажи)))
А я стисняюсь ))) Ладно, покажу потом
Алукард- высший вампир, разве нет?
В последней серии, когда Инкогнито с ТАКИМИ глазами орал "Кто ты?" (дословного перевода не помню), Алукард состроил добродушный улыбон от уха до уха, а потом молния сверкнула. У него вторая часть лица была другая, и на каком-то форуме говорили, что так выглядел Влад Цепеш. У меня Цепеш ассоциируется только с Дракулой.
Мистера Гиббса?)))
*сравнил персонажей* Похож! )) Мистер Гиббс в молодости ))
А Чез кто? Одноглазый пират? О.о
А я стисняюсь ))) Ладно, покажу потом
ну показывай)))
У меня Цепеш ассоциируется только с Дракулой.
эээ.... я чего-то недопонимаю? Влад Цепеш разве не Дракула? О_о""""""""""""""
*сравнил персонажей* Похож! )) Мистер Гиббс в молодости ))
ну вот!)))
А Чез кто? Одноглазый пират? О.о
который с обезьянкой бегал?))) тогда можно и Наивом того второго другана его сделать)))
Влад Цепеш разве не Дракула?
Ага. Он самый. Это не глюки, это я недавно про Влада Дракулу смотрел, поэтому сейчас этих двоих немного путаю.
Наивом того второго другана его сделать
ИК!.. Как это будет выглядеть при полной луне? *представил зомби Наива... представил зомби Чеза... пьет валерьянку через трубочку*
Ага. Он самый. Это не глюки, это я недавно про Влада Дракулу смотрел, поэтому сейчас этих двоих немного путаю.
ааа, а то я уж испугалась, думала идти перечитывать всю теорию вампиров)))
ИК!.. Как это будет выглядеть при полной луне? *представил зомби Наива... представил зомби Чеза... пьет валерьянку через трубочку*
а чё сразу зомби?))) они же избавились от проклятия, разве нет?)
думала идти перечитывать всю теорию вампиров
Да, блин, показывали про какого-то чудика. То ли князь, то ли еще кто, который любил своих врагов на кол насаживать, за что его "Протыкающим" обозвали ("Дракулой"). Знаешь, я сам пошел искать в нете всю историю Цепеша и этого князя О.о
они же избавились от проклятия, разве нет?)
А по первой части фильм уже не нужен ))) Хотя, для первой нужен еще и Барбосса... *коварный взгляд* Давайте покрасим Ромиуса в черный цвет?
Да, блин, показывали про какого-то чудика. То ли князь, то ли еще кто, который любил своих врагов на кол насаживать, за что его "Протыкающим" обозвали ("Дракулой"). Знаешь, я сам пошел искать в нете всю историю Цепеша и этого князя О.о
вот а за эту любовь на колья сажать вот так прозвали, а после в народе что-то типа легенды сочинили про то, что он вампир и т.д.
эжбета Батори (она же кровавая графиня) из той же оперы...
А по первой части фильм уже не нужен )))
так! Мы снимаем или вторую или третью часть!)))
Хотя, для первой нужен еще и Барбосса... *коварный взгляд* Давайте покрасим Ромиуса в черный цвет?
??? Ромиус и Барбосса - вещи трудносовместимые...х)))
Мы снимаем или вторую или третью часть!)))
Вы снимаем? А вы у Келя, как у режиссера, спросили? Куда реквизит-то тащить?!
а за эту любовь на колья сажать вот так прозвали, а после в народе что-то типа легенды сочинили про то, что он вампир и т.д.
я знаю. Но эти два Дракулы мне теперь во сне приснятся, если я буду про них думать...
Ромиус и Барбосса - вещи трудносовместимые...
*задумчиво* Надо довести Ромиуса до ручки...
Вы снимаем? А вы у Келя, как у режиссера, спросили? Куда реквизит-то тащить?!
вот как Кель появится, тогда и спросим!)))
Но эти два Дракулы мне теперь во сне приснятся, если я буду про них думать...
а теперь представь, что эти два Дракулы это на самом деле и есть ОДИН Дракула))
*задумчиво* Надо довести Ромиуса до ручки...
унитазной...
как этого замученного жизнью, не блещущего выдающейся внешностью. Барбоссу можно сравнить с Ромиусом?))
а теперь представь, что эти два Дракулы это на самом деле и есть ОДИН Дракула
Это как?
как этого замученного жизнью, не блещущего выдающейся внешностью. Барбоссу можно сравнить с Ромиусом?))
А с кем его сравнить? Кан у нас уже занят и не старик, вроде...
как Кель появится, тогда и спросим!)))
Как он будет удивлен, когда узнает про все это )))
Про реквизит вспомнилось: сидели как-то на лазерном шоу, где детям показывали, как у Джека сперла Жемчужину сама Калипсо за то, что он ее на гулянку не пригласил (я долго лежал под стулом). И в конце, когда Джек все-таки удосужился вытянуть злобную тетку из белой простыни на стенке, где она над каким-то палантиром колдовала, на сцене начал надуваться нос-батут этой якобы корабелины.
А мы с сестрой и мелким сидим в зале и тихо ржем: "Вместо Жемчужины Джеку вернули надувную лодку".
Это как?
одна личность...
А с кем его сравнить? Кан у нас уже занят и не старик, вроде...
нуу... там с адмирал или ещё кто...
Как он будет удивлен, когда узнает про все это )))
что его без его на то согласия и водома назначили режиссёром? Х)))
Про реквизит вспомнилось: сидели как-то на лазерном шоу, где детям показывали, как у Джека сперла Жемчужину сама Калипсо за то, что он ее на гулянку не пригласил (я долго лежал под стулом).
хочу посмотреть!!!
А мы с сестрой и мелким сидим в зале и тихо ржем: "Вместо Жемчужины Джеку вернули надувную лодку".

что его без его на то согласия и водома назначили режиссёром?
Ага ))) *представил Келя с рупором, Веля с косичками и Кана с щупальцами* Какооой стебный фильм )))
хочу посмотреть!!!
На что? На гулянку, Калипсо или Джека без Жемчужины? На гулянке присутствовали, как мне подсказала сестренка, куклы Братц (в два раза больше самого Джека), ди-джей Шрек и Симпсоны )))
Ромиус - Губернатор Суонн )))
Ага ))) *представил Келя с рупором, Веля с косичками и Кана с щупальцами* Какооой стебный фильм )))
*сидит и с умилённым выражением лица пялится в потолок, представляя сию картину* а главное, прибыльный! Х))))
На что? На гулянку, Калипсо или Джека без Жемчужины? На гулянке присутствовали, как мне подсказала сестренка, куклы Братц (в два раза больше самого Джека), ди-джей Шрек и Симпсоны )))
*упала* ооооо.... сколько девушек и все на Джека х)))
нет, я вообще хотела посмотреть на отжиг Джека)))
Ромиус - Губернатор Суонн )))
тоже вариант))
А! Вспомнил. там еще приперся Гарик Потный с троллем-дистрофиком! И потолстевшая Элизабет... Вот здесь я долго старался не хохотать, до самого антракта...
а главное, прибыльный!
И со спецэффектами без компьютера!
Кель: "Ромиус, губернатор Суонн магией пользоваться не умеет!.. Я сказал, не умеет!.. Ну все, тащите сюда новый парус"
А! Вспомнил. там еще приперся Гарик Потный с троллем-дистрофиком!
О_О"""""""""""""
И потолстевшая Элизабет...
та, которая с ПКМ?!!!!! о_О"
И со спецэффектами без компьютера!
дааа, мы там устроим! Х)))
Кель: "Ромиус, губернатор Суонн магией пользоваться не умеет!.. Я сказал, не умеет!.. Ну все, тащите сюда новый парус"
а ну-ка ещё что-нить сбацай! х)))
та, которая с ПКМ?!!!!
Агась.
ну-ка ещё что-нить сбацай!
Если вдохновение будет ) А кто будет Калипсо? И кого сделать папкой Уилла?
О_О"""""""""""""
Э! Я травку не курил! Это все они!
дааа, мы там устроим!
)))) А я буду декорации рисовать )))
Агась.
жесть...
А кто будет Калипсо?
???
хм...
И кого сделать папкой Уилла?
нууу... того дедугана - учителя искусств (который Виктора в Приграничье чаем поил, а потом Кель чайником из его сервиса швырялся))) там ведь Вель был)
Э! Я травку не курил! Это все они!
они травку курили, да?)
А я буду декорации рисовать )))
*задумчиво* а что же я тогда делать буду?
Вы здесь » Легенда Дракона » ~Флудильня~ » Снимаем фильм)